CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE COOKIES FORMULADOS COM GRÃOS CRIOULOS E AMIDO DE PINHÃO

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.273615  
Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE COOKIES FORMULADOS COM GRÃOS CRIOULOS E AMIDO DE PINHÃO
Autores
  • layla dame macedo
  • Jennifer Ferreira Ribeiro Saraiva
  • Maicon da Silva Lacerda
  • Brenda Paz Domingues
  • Aline Machado Pereira
  • Bianca Pio Ávila
  • Ernestino de Souza Gomes Guarino
  • Marcia Arocha Gularte
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Desenvolvimento de novos produtos
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/273615-caracterizacao-quimica-e-sensorial-de-cookies-formulados-com-graos-crioulos-e-amido-de-pinhao
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

MACEDO, layla dame et al.. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE COOKIES FORMULADOS COM GRÃOS CRIOULOS E AMIDO DE PINHÃO.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/273615-CARACTERIZACAO-QUIMICA-E-SENSORIAL-DE-COOKIES-FORMULADOS-COM-GRAOS-CRIOULOS-E-AMIDO-DE-PINHAO. Acesso em: 09/06/2025

Trabalho

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