PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (PHASEOLUS VULGARIS L.), FARINHA DE ARROZ E FÉCULA DE MANDIOCA.

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.270923  
Título do Trabalho
PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (PHASEOLUS VULGARIS L.), FARINHA DE ARROZ E FÉCULA DE MANDIOCA.
Autores
  • LAIS MACIEL RODRIGUES
  • Thaís Souza Amorim
  • Geany Peruch Camilloto
  • Renato souza
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Desenvolvimento de novos produtos
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/270923-pao-sem-gluten-com-adicao-de-farinha-de-feijao-branco-(phaseolus-vulgaris-l)-farinha-de-arroz-e-fecula-de-mandi
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

RODRIGUES, LAIS MACIEL et al.. PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (PHASEOLUS VULGARIS L.), FARINHA DE ARROZ E FÉCULA DE MANDIOCA... In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/270923-PAO-SEM-GLUTEN-COM-ADICAO-DE-FARINHA-DE-FEIJAO-BRANCO-(PHASEOLUS-VULGARIS-L)-FARINHA-DE-ARROZ-E-FECULA-DE-MANDI. Acesso em: 06/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes