AVALIAÇÃO DAS INFORMAÇÕES DOS RÓTULOS DOS PÃES INDUSTRIALIZADOS COM A INFORMAÇÃO “INTEGRAL”.

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.266570  
Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DAS INFORMAÇÕES DOS RÓTULOS DOS PÃES INDUSTRIALIZADOS COM A INFORMAÇÃO “INTEGRAL”.
Autores
  • Ornella Moreira Diniz
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Avaliação da qualidade tecnológica/industrial de cereais e derivados
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/266570-avaliacao-das-informacoes-dos-rotulos-dos-paes-industrializados-com-a-informacao-integral
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

DINIZ, Ornella Moreira. AVALIAÇÃO DAS INFORMAÇÕES DOS RÓTULOS DOS PÃES INDUSTRIALIZADOS COM A INFORMAÇÃO “INTEGRAL”... In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/266570-AVALIACAO-DAS-INFORMACOES-DOS-ROTULOS-DOS-PAES-INDUSTRIALIZADOS-COM-A-INFORMACAO-INTEGRAL. Acesso em: 08/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes