ALTERAÇÕES NAS PROPRIEDADES FÍSICAS DE UM LATOSSOLO VERMELHO APÓS ESCARIFICAÇÃO E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE DA SOJA

Publicado em 03/12/2019 - ISBN: 978-85-5722-317-2

Título do Trabalho
ALTERAÇÕES NAS PROPRIEDADES FÍSICAS DE UM LATOSSOLO VERMELHO APÓS ESCARIFICAÇÃO E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE DA SOJA
Autores
  • Renan Augusto Lack Barboza
  • Rachel Muylaert Locks Guimarães
  • Pedro Paulo Gonçalves Zanini
  • Raul Zucolo Irion
  • Larissa Leite Momoli Hansen
Modalidade
Resumo
Área temática
Solos
Data de Publicação
03/12/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/asmd/225013-alteracoes-nas-propriedades-fisicas-de-um-latossolo-vermelho-apos-escarificacao-e-sua-influencia-na-produtividade
ISBN
978-85-5722-317-2
Título do Evento
I AgroScience Mater Dei - Encontro Técnico-Científico de Agronomia
Cidade do Evento
Pato Branco
Título dos Anais do Evento
Anais do I AgroScience Mater Dei: encontro técnico-científico de agronomia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BARBOZA, Renan Augusto Lack et al.. ALTERAÇÕES NAS PROPRIEDADES FÍSICAS DE UM LATOSSOLO VERMELHO APÓS ESCARIFICAÇÃO E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE DA SOJA.. In: Anais do I AgroScience Mater Dei: encontro técnico-científico de agronomia. Anais...Pato Branco(PR) Faculdade Mater Dei, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/asmd/225013-ALTERACOES-NAS-PROPRIEDADES-FISICAS-DE-UM-LATOSSOLO-VERMELHO-APOS-ESCARIFICACAO-E-SUA-INFLUENCIA-NA-PRODUTIVIDADE. Acesso em: 14/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes