MEL DO VALE DO JEQUITINHONHA PROMOVE REDUÇÃO NA CONTAGEM MICROBIANA EM CONDIÇÕES LABORATORIAIS

Publicado em 01/06/2025 - ISBN: 978-65-272-1483-0

Título do Trabalho
MEL DO VALE DO JEQUITINHONHA PROMOVE REDUÇÃO NA CONTAGEM MICROBIANA EM CONDIÇÕES LABORATORIAIS
Autores
  • Renata Gabriela Chaves Ferreira
  • WAGNER SILVA DOS SANTOS
  • Maria Vitória Loiola Carvalho
  • Cintya Neves de Souza
  • Eliane Macedo Sobrinho Santos
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
01/06/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaiswisci/924835-mel-do-vale-do-jequitinhonha-promove-reducao-na-contagem-microbiana-em-condicoes-laboratoriais
ISBN
978-65-272-1483-0
Título do Evento
Wi-Sci 2024
Cidade do Evento
Araçuaí
Título dos Anais do Evento
Anais do Wi-Sci do IFNMG
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FERREIRA, Renata Gabriela Chaves et al.. MEL DO VALE DO JEQUITINHONHA PROMOVE REDUÇÃO NA CONTAGEM MICROBIANA EM CONDIÇÕES LABORATORIAIS.. In: Anais do Wi-Sci do IFNMG. Anais...Araçuaí(MG) IFNMG, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaiswisci/924835-MEL-DO-VALE-DO-JEQUITINHONHA-PROMOVE-REDUCAO-NA-CONTAGEM-MICROBIANA-EM-CONDICOES-LABORATORIAIS. Acesso em: 01/09/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes