ANÁLISE DA ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE BEBIDAS LÁCTEAS E BISCOITOS INDUSTRIALIZADOS SABOR CHOCOLATE COMERCIALIZADOS EM LAURO DE FREITAS - BA

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
ANÁLISE DA ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE BEBIDAS LÁCTEAS E BISCOITOS INDUSTRIALIZADOS SABOR CHOCOLATE COMERCIALIZADOS EM LAURO DE FREITAS - BA
Autores
  • Tanisa Andrade Araújo de Souza
  • Vanessa Lopes dos Santos
  • Beatriz de Oliveira Matos
  • Leandro Soares Santos
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/827965-analise-da-adequacao-da-rotulagem-de-bebidas-lacteas-e-biscoitos-industrializados-sabor-chocolate-comercializados
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUZA, Tanisa Andrade Araújo de et al.. ANÁLISE DA ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE BEBIDAS LÁCTEAS E BISCOITOS INDUSTRIALIZADOS SABOR CHOCOLATE COMERCIALIZADOS EM LAURO DE FREITAS - BA.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/827965-ANALISE-DA-ADEQUACAO-DA-ROTULAGEM-DE-BEBIDAS-LACTEAS-E-BISCOITOS-INDUSTRIALIZADOS-SABOR-CHOCOLATE-COMERCIALIZADOS. Acesso em: 03/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes