PERFIL SENSORIAL DE CERVEJA ARTESANAL TIPO AMERICAN PALE ALE ELABORADA COM PIMENTA ROSA

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
PERFIL SENSORIAL DE CERVEJA ARTESANAL TIPO AMERICAN PALE ALE ELABORADA COM PIMENTA ROSA
Autores
  • Nathalia Arrastia Bis Rosa
  • Stéfano Cypreste de Almeida
  • Mila Marques Gamba
  • Raquel Vieira de Carvalho
  • Suzana Maria Della Lucia
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/827919-perfil-sensorial-de-cerveja-artesanal-tipo--american-pale-ale-elaborada-com-pimenta-rosa
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ROSA, Nathalia Arrastia Bis et al.. PERFIL SENSORIAL DE CERVEJA ARTESANAL TIPO AMERICAN PALE ALE ELABORADA COM PIMENTA ROSA.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/827919-PERFIL-SENSORIAL-DE-CERVEJA-ARTESANAL-TIPO--AMERICAN-PALE-ALE-ELABORADA-COM-PIMENTA-ROSA. Acesso em: 04/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes