ELABORAÇÃO DE SOPA DESIDRATADA SABOR CAMARÃO

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
ELABORAÇÃO DE SOPA DESIDRATADA SABOR CAMARÃO
Autores
  • Yuri Montenegro Ishihara
  • Alexsandro Vieira Pereira
  • Ana Tereza de Oliveira Cirilo
  • Stela de Lourdes Ribeiro de Mendonça
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/823710-elaboracao-de-sopa-desidratada-sabor-camarao
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ISHIHARA, Yuri Montenegro et al.. ELABORAÇÃO DE SOPA DESIDRATADA SABOR CAMARÃO.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/823710-ELABORACAO-DE-SOPA-DESIDRATADA-SABOR-CAMARAO. Acesso em: 18/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes