GERMINAÇÃO PARA MELHORAR O VALOR NUTRICIONAL DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS UMA BREVE REVISÃO

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
GERMINAÇÃO PARA MELHORAR O VALOR NUTRICIONAL DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS UMA BREVE REVISÃO
Autores
  • Flaviana Coelho Pacheco
  • Irene Andressa
  • Fabio Santos
  • Jeferson Cunha
  • Mateus Aparecido dos Santos
  • Ana Flávia Coelho Pacheco
  • Paulo Henrique Costa Paiva
  • Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Biotecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/821565-germinacao-para-melhorar-o-valor-nutricional-de-produtos-alimenticios-uma-breve-revisao
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PACHECO, Flaviana Coelho et al.. GERMINAÇÃO PARA MELHORAR O VALOR NUTRICIONAL DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS UMA BREVE REVISÃO.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/821565-GERMINACAO-PARA-MELHORAR-O-VALOR-NUTRICIONAL-DE-PRODUTOS-ALIMENTICIOS-UMA-BREVE-REVISAO. Acesso em: 18/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes