FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DE BLEND DE ABACAXI E LIMÃO: PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DE BLEND DE ABACAXI E LIMÃO: PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
Autores
  • SABRINA SILVA SANTOS
  • Wenderson Gomes dos Santos
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/813936-fermentacao-alcoolica-de-blend-de-abacaxi-e-limao--producao-e-caracterizacao-fisico-quimica
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, SABRINA SILVA; SANTOS, Wenderson Gomes dos. FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DE BLEND DE ABACAXI E LIMÃO: PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/813936-FERMENTACAO-ALCOOLICA-DE-BLEND-DE-ABACAXI-E-LIMAO--PRODUCAO-E-CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA. Acesso em: 10/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes