​​DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE UMA BEBIDA PLANT-BASED COM POTENCIAL PROBIÓTICO ​

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
​​DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE UMA BEBIDA PLANT-BASED COM POTENCIAL PROBIÓTICO ​
Autores
  • Ana Luiza Mendes
  • Vinícius Tadeu da Veiga Correia
  • Andreza Angélica Ferreira
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/813575-desenvolvimento-e-caracterizacao-fisico-quimica-de-uma-bebida-plant-based-com-potencial-probiotico-
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MENDES, Ana Luiza; CORREIA, Vinícius Tadeu da Veiga; FERREIRA, Andreza Angélica. ​​DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE UMA BEBIDA PLANT-BASED COM POTENCIAL PROBIÓTICO ​.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/813575-DESENVOLVIMENTO-E-CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-DE-UMA-BEBIDA-PLANT-BASED-COM-POTENCIAL-PROBIOTICO-. Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes