PROTÓTIPO DE EMULSIONADO VEGANO A BASE DE PROTEÍNA ISOLADA DE ERVILHA (PISUM SATIVUM)

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
PROTÓTIPO DE EMULSIONADO VEGANO A BASE DE PROTEÍNA ISOLADA DE ERVILHA (PISUM SATIVUM)
Autores
  • Érica Paganini Maia
  • Maria Luiza Paganini Maia
  • Darlene Cavalheiro
  • Georgia Ane Raquel Sehn
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/813465-prototipo-de-emulsionado-vegano-a-base-de-proteina-isolada-de-ervilha-(pisum-sativum)
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MAIA, Érica Paganini et al.. PROTÓTIPO DE EMULSIONADO VEGANO A BASE DE PROTEÍNA ISOLADA DE ERVILHA (PISUM SATIVUM).. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/813465-PROTOTIPO-DE-EMULSIONADO-VEGANO-A-BASE-DE-PROTEINA-ISOLADA-DE-ERVILHA-(PISUM-SATIVUM). Acesso em: 19/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes