CATHARINA SOUR: FATORES QUE AFETAM A FORMAÇÃO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS ALIFÁTICOS

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
CATHARINA SOUR: FATORES QUE AFETAM A FORMAÇÃO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS ALIFÁTICOS
Autores
  • Francisca Jamila Correia Louredo
  • Mayara Schulz
  • Pietro Augusto Piccolotto
  • Luciano Valdemiro Gonzaga
  • Roseane Fett
  • Ana Carolina Costa
  • José Miguel Müller
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/812539-catharina-sour--fatores-que-afetam-a-formacao-de-acidos-organicos-alifaticos
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LOUREDO, Francisca Jamila Correia et al.. CATHARINA SOUR: FATORES QUE AFETAM A FORMAÇÃO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS ALIFÁTICOS.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/812539-CATHARINA-SOUR--FATORES-QUE-AFETAM-A-FORMACAO-DE-ACIDOS-ORGANICOS-ALIFATICOS. Acesso em: 25/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes