IMPLEMENTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UM LATICÍNIO PRODUTOR DE LEITE PASTEURIZADO INSPECIONADO PELO SISTEMA DE INSPEÇÃO MUNICIPAL

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

DOI
10.29327/1404245.3-7  
Título do Trabalho
IMPLEMENTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UM LATICÍNIO PRODUTOR DE LEITE PASTEURIZADO INSPECIONADO PELO SISTEMA DE INSPEÇÃO MUNICIPAL
Autores
  • Miriam de Andrade Pereira
  • Bruna Maria Ribeiro Santos
  • Bruna Carletto Gomes
  • Giovanni Aleixo Batista
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/812042-implementacao-de-boas-praticas-de-fabricacao-em-um-laticinio-produtor-de-leite-pasteurizado-inspecionado-pelo-sis
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

PEREIRA, Miriam de Andrade et al.. IMPLEMENTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UM LATICÍNIO PRODUTOR DE LEITE PASTEURIZADO INSPECIONADO PELO SISTEMA DE INSPEÇÃO MUNICIPAL.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/812042-IMPLEMENTACAO-DE-BOAS-PRATICAS-DE-FABRICACAO-EM-UM-LATICINIO-PRODUTOR-DE-LEITE-PASTEURIZADO-INSPECIONADO-PELO-SIS. Acesso em: 02/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes