EXTRAÇÃO INTEGRADA DE MUCILAGEM, ÓLEO E PROTEÍNAS DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.) EM ALTAS TEMPERATURAS

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
EXTRAÇÃO INTEGRADA DE MUCILAGEM, ÓLEO E PROTEÍNAS DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.) EM ALTAS TEMPERATURAS
Autores
  • Marcos Bedetti Frade Barbosa Tavares
  • Rejane de Castro Santana
Modalidade
Resumo simples
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/811117-extracao-integrada-de-mucilagem-oleo-e-proteinas-de-chia-(salvia-hispanica-l)-em-altas-temperaturas
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

TAVARES, Marcos Bedetti Frade Barbosa; SANTANA, Rejane de Castro. EXTRAÇÃO INTEGRADA DE MUCILAGEM, ÓLEO E PROTEÍNAS DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.) EM ALTAS TEMPERATURAS.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/811117-EXTRACAO-INTEGRADA-DE-MUCILAGEM-OLEO-E-PROTEINAS-DE-CHIA-(SALVIA-HISPANICA-L)-EM-ALTAS-TEMPERATURAS. Acesso em: 07/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes