EFEITOS DA UTILIZAÇÃO DE ENZIMA FOSFOLIPASE NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
EFEITOS DA UTILIZAÇÃO DE ENZIMA FOSFOLIPASE NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL
Autores
  • Marina Correa Brito
  • Alessandra Salimena
  • Letícia Scafutto de Faria
  • JUNIO CESAR JACINTO DE PAULA
Modalidade
Resumo simples
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/808041-efeitos-da-utilizacao-de-enzima-fosfolipase-na-fabricacao-de-queijo-minas-frescal
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BRITO, Marina Correa et al.. EFEITOS DA UTILIZAÇÃO DE ENZIMA FOSFOLIPASE NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/808041-EFEITOS-DA-UTILIZACAO-DE-ENZIMA-FOSFOLIPASE-NA-FABRICACAO-DE-QUEIJO-MINAS-FRESCAL. Acesso em: 08/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes