A UTILIZAÇÃO DO MESOCARPO DO COCO BABAÇU NA ELABORAÇÃO DE SORVETE

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
A UTILIZAÇÃO DO MESOCARPO DO COCO BABAÇU NA ELABORAÇÃO DE SORVETE
Autores
  • Rodrigo De Souza Pinheiro
  • José Aglailton dos Santos Monteiro
  • Luis Eduardo Da Silva
Modalidade
Resumo simples
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/805433-a-utilizacao-do-mesocarpo-do-coco-babacu-na-elaboracao-de-sorvete
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PINHEIRO, Rodrigo De Souza; MONTEIRO, José Aglailton dos Santos; SILVA, Luis Eduardo Da. A UTILIZAÇÃO DO MESOCARPO DO COCO BABAÇU NA ELABORAÇÃO DE SORVETE.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/805433-A-UTILIZACAO-DO-MESOCARPO-DO-COCO-BABACU-NA-ELABORACAO-DE-SORVETE. Acesso em: 17/05/2025

Trabalho

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