CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DO FRUTO OITI (LICANIA TOMENTOSA) DA ZONA DA MATA PARAÍBANA

Publicado em 11/08/2021 - ISBN: 978-65-5941-288-4

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DO FRUTO OITI (LICANIA TOMENTOSA) DA ZONA DA MATA PARAÍBANA
Autores
  • Victor Targino Gomes
  • Rodrigo Mendes Maciel
  • Hyandra Kemylly Lima de Andrade Paula
  • Wandemberg Farias de Albuquerque Neto
  • Rita de Cássia Vieira de Oliveira
  • Keila Liziany Seabra da Silva
  • Rodrigo Luiz Targino Dutra
Modalidade
Artigo
Área temática
Área II: Biofísica, Bioinformática, Bioestatística, Hematologia e Radiobiologia
Data de Publicação
11/08/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaisdabiom/370717-caracterizacao-fisica-e-quimica-do-fruto-oiti-(licania-tomentosa)-da-zona-da-mata-paraibana
ISBN
978-65-5941-288-4
Título do Evento
Anais da XXVI Semana de Biomedicina
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Biomedicina: Saúde, Ciência e Sociedade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GOMES, Victor Targino et al.. CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DO FRUTO OITI (LICANIA TOMENTOSA) DA ZONA DA MATA PARAÍBANA.. In: Anais da Semana de Biomedicina: Saúde, Ciência e Sociedade. Anais...Recife(PE) UFPE, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaisdabiom/370717-CARACTERIZACAO-FISICA-E-QUIMICA-DO-FRUTO-OITI-(LICANIA-TOMENTOSA)-DA-ZONA-DA-MATA-PARAIBANA. Acesso em: 22/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes