UM ESTUDO DE CASO DA UTILIZAÇÃO DO MÉTODO MASP PARA MELHORIA DA PRODUTIVIDADE EM UMA LINHA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NO AGRESTE PERNAMBUCANO.

Publicado em 23/10/2020 - ISSN: 2318-9258

Título do Trabalho
UM ESTUDO DE CASO DA UTILIZAÇÃO DO MÉTODO MASP PARA MELHORIA DA PRODUTIVIDADE EM UMA LINHA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NO AGRESTE PERNAMBUCANO.
Autores
  • Marcos Antonio Sales Guimarães
  • Ana Camille da Costa Lins
  • José Leão e Silva Filho
  • Marcele Elisa Fontana
Modalidade
Oral
Área temática
GESTÃO DA QUALIDADE
Data de Publicação
23/10/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/8simep/239396-um-estudo-de-caso-da-utilizacao-do-metodo-masp-para-melhoria-da-produtividade-em-uma-linha-de-producao-de-aliment
ISSN
2318-9258
Título do Evento
VIII Simpósio de Engenharia de Produção - SIMEP - 2020
Título dos Anais do Evento
Anais do VIII Simpósio de Engenharia de Produção - SIMEP
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GUIMARÃES, Marcos Antonio Sales et al.. UM ESTUDO DE CASO DA UTILIZAÇÃO DO MÉTODO MASP PARA MELHORIA DA PRODUTIVIDADE EM UMA LINHA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NO AGRESTE PERNAMBUCANO... In: Anais do VIII Simpósio de Engenharia de Produção - SIMEP. Anais...Caruaru(PE) UNIVAFIP, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/8simep/239396-UM-ESTUDO-DE-CASO-DA-UTILIZACAO-DO-METODO-MASP-PARA-MELHORIA-DA-PRODUTIVIDADE-EM-UMA-LINHA-DE-PRODUCAO-DE-ALIMENT. Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes