UTILIZAÇÃO DO MÉTODO MASP PARA REDUÇÃO DE CUSTO DE UM ATELIER DE CONFEITARIA EM BELÉM-PA

Publicado em 01/04/2019 - ISSN: 2318-9258

DOI
10.29327/15085.7-1  
Título do Trabalho
UTILIZAÇÃO DO MÉTODO MASP PARA REDUÇÃO DE CUSTO DE UM ATELIER DE CONFEITARIA EM BELÉM-PA
Autores
  • Carlos Eduardo Lopes Queiroz
Modalidade
Pôster
Área temática
GESTÃO DA QUALIDADE
Data de Publicação
01/04/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/7simep/142339-utilizacao-do-metodo-masp-para-reducao-de-custo-de-um-atelier-de-confeitaria-em-belem-pa
ISSN
2318-9258
Título do Evento
VII Simpósio de Engenharia de Produção - SIMEP 2019
Cidade do Evento
Montes Claros
Título dos Anais do Evento
Anais do VII Simpósio de Engenharia de Produção - SIMEP
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

QUEIROZ, Carlos Eduardo Lopes. UTILIZAÇÃO DO MÉTODO MASP PARA REDUÇÃO DE CUSTO DE UM ATELIER DE CONFEITARIA EM BELÉM-PA.. In: Anais do VII Simpósio de Engenharia de Produção - SIMEP. Anais...Montes Claros(MG) FASA, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/7simep/142339-UTILIZACAO-DO-METODO-MASP-PARA-REDUCAO-DE-CUSTO-DE-UM-ATELIER-DE-CONFEITARIA-EM-BELEM-PA. Acesso em: 14/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes