SUBSTITUIÇÃO DO ÁCIDO LÁTICO POR FERMENTADO DE KEFIR D’ÁGUA NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E RENDIMENTO DE QUEIJOS FRESCAIS

Publicado em 03/12/2018 - ISSN: 2318-4582

Título do Trabalho
SUBSTITUIÇÃO DO ÁCIDO LÁTICO POR FERMENTADO DE KEFIR D’ÁGUA NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E RENDIMENTO DE QUEIJOS FRESCAIS
Autores
  • Fernanda Cristina
  • Morhana Santos Silva
  • Ruthele Moraes Do Carmo
  • João Antônio Gonçalves e Silva
  • Marco Antônio Pereira da Silva
  • Mariana Buranelo Egea
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
03/12/2018
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/7ceict/113187-substituicao-do-acido-latico-por-fermentado-de-kefir-dagua-nas-caracteristicas-sensoriais-e-rendimento-de-queijo
ISSN
2318-4582
Título do Evento
7º CEICT, 7º CPPG e 8º Semapós
Cidade do Evento
Rio Verde
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica do IF Goiano, Congresso de Pesquisa e Pós-Graduação do Campus Rio Verde e Seminário de Avaliação dos Programas de Pós-Graduação do IF Goiano
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CRISTINA, Fernanda et al.. SUBSTITUIÇÃO DO ÁCIDO LÁTICO POR FERMENTADO DE KEFIR D’ÁGUA NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E RENDIMENTO DE QUEIJOS FRESCAIS.. In: Anais do Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica do IF Goiano, Congresso de Pesquisa e Pós-Graduação do Campus Rio Verde e Seminário de Avaliação dos Programas de Pós-Graduação do IF Goiano. Anais...Rio Verde(GO) IF Goiano, 2018. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/7ceict/113187-SUBSTITUICAO-DO-ACIDO-LATICO-POR-FERMENTADO-DE-KEFIR-DAGUA-NAS-CARACTERISTICAS-SENSORIAIS-E-RENDIMENTO-DE-QUEIJO. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

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