O CONSUMO DE REFEIÇÕES PELOS ESTUDANTES NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO: O QUESITO RAÇA/COR INTERFERE?

Publicado em 24/02/2025 - ISBN: 978-65-272-1207-2

Título do Trabalho
O CONSUMO DE REFEIÇÕES PELOS ESTUDANTES NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO: O QUESITO RAÇA/COR INTERFERE?
Autores
  • Clara Liberato Marques de Azevedo
  • Maria EduardaMenezes De Souza
  • Lana Mércia Santiago de Souza
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Nutrição em Saúde Coletiva
Data de Publicação
24/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/38enenut/873597-o-consumo-de-refeicoes-pelos-estudantes-no-restaurante-universitario--o-quesito-racacor-interfere
ISBN
978-65-272-1207-2
Título do Evento
38º Encontro Nacional dos Estudantes de Nutrição
Cidade do Evento
Salvador
Título dos Anais do Evento
Anais do Encontro Nacional dos Estudantes de Nutrição
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

AZEVEDO, Clara Liberato Marques de; SOUZA, Maria EduardaMenezes De; SOUZA, Lana Mércia Santiago de. O CONSUMO DE REFEIÇÕES PELOS ESTUDANTES NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO: O QUESITO RAÇA/COR INTERFERE?.. In: Anais do Encontro Nacional dos Estudantes de Nutrição. Anais...Salvador(BA) Rua Silveira Martins, 2555, Cabula, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/38enenut/873597-O-CONSUMO-DE-REFEICOES-PELOS-ESTUDANTES-NO-RESTAURANTE-UNIVERSITARIO--O-QUESITO-RACACOR-INTERFERE. Acesso em: 30/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes