CIÊNCIA NA COZINHA: PROPOSTA DE CARDÁPIO SEMANAL COM APROVEITAMENTO INTEGRAL E NUTRITIVO DE UMA ESCOLA DA REDE PÚBLICA DE FEIRA DE SANTANA-BA.

Publicado em 24/02/2025 - ISBN: 978-65-272-1207-2

Título do Trabalho
CIÊNCIA NA COZINHA: PROPOSTA DE CARDÁPIO SEMANAL COM APROVEITAMENTO INTEGRAL E NUTRITIVO DE UMA ESCOLA DA REDE PÚBLICA DE FEIRA DE SANTANA-BA.
Autores
  • Erica de Jeus Santana
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Nutrição em Alimentação Coletiva
Data de Publicação
24/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/38enenut/868476-ciencia-na-cozinha--proposta-de-cardapio-semanal-com-aproveitamento-integral-e-nutritivo-de-uma-escola-da-rede-pu
ISBN
978-65-272-1207-2
Título do Evento
38º Encontro Nacional dos Estudantes de Nutrição
Cidade do Evento
Salvador
Título dos Anais do Evento
Anais do Encontro Nacional dos Estudantes de Nutrição
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTANA, Erica de Jeus. CIÊNCIA NA COZINHA: PROPOSTA DE CARDÁPIO SEMANAL COM APROVEITAMENTO INTEGRAL E NUTRITIVO DE UMA ESCOLA DA REDE PÚBLICA DE FEIRA DE SANTANA-BA... In: Anais do Encontro Nacional dos Estudantes de Nutrição. Anais...Salvador(BA) Rua Silveira Martins, 2555, Cabula, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/38enenut/868476-CIENCIA-NA-COZINHA--PROPOSTA-DE-CARDAPIO-SEMANAL-COM-APROVEITAMENTO-INTEGRAL-E-NUTRITIVO-DE-UMA-ESCOLA-DA-REDE-PU. Acesso em: 30/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes