OTIMIZAÇÃO DE EXTRATO DE BRÁCTEA DE BANANEIRA PARA IDENTIFICAÇÃO DE PH

Publicado em 19/02/2025 - ISBN: 978-65-272-1087-0

Título do Trabalho
OTIMIZAÇÃO DE EXTRATO DE BRÁCTEA DE BANANEIRA PARA IDENTIFICAÇÃO DE PH
Autores
  • Aline Bortolanza
  • Chalder Nogueira Nunes
  • Sueli Pércio Quinaia
Modalidade
Resumo
Área temática
Química Analítica e Ambiental (ANA)
Data de Publicação
19/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/30sbqsul/987655-otimizacao-de-extrato-de-bractea-de-bananeira-para-identificacao-de-ph
ISBN
978-65-272-1087-0
Título do Evento
30° Encontro de Química da Região Sul - SBQ Sul
Cidade do Evento
Blumenau
Título dos Anais do Evento
Anais do 30° Encontro de Química da Região Sul - SBQ Sul
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BORTOLANZA, Aline; NUNES, Chalder Nogueira; QUINAIA, Sueli Pércio. OTIMIZAÇÃO DE EXTRATO DE BRÁCTEA DE BANANEIRA PARA IDENTIFICAÇÃO DE PH.. In: Anais do 30° Encontro de Química da Região Sul - SBQ Sul. Anais...Blumenau(SC) FURB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/30SBQSul/987655-OTIMIZACAO-DE-EXTRATO-DE-BRACTEA-DE-BANANEIRA-PARA-IDENTIFICACAO-DE-PH. Acesso em: 13/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes