TURISMO E NUTRIÇÃO: ESTABELECENDO RELAÇÕES ATRAVÉS DO GUIA ALIMENTAR PARA POPULAÇÃO BRASILEIRA

Publicado em 08/01/2025 - ISSN: 2675-5165

Título do Trabalho
TURISMO E NUTRIÇÃO: ESTABELECENDO RELAÇÕES ATRAVÉS DO GUIA ALIMENTAR PARA POPULAÇÃO BRASILEIRA
Autores
  • Giselle Salaman Rodrigues
  • Maria Amalia Silva Alves de Oliveira
Modalidade
Resumo Expandido - 23ª JIC
Área temática
Memória Social
Data de Publicação
08/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/23-jic-499792/976578-turismo-e-nutricao--estabelecendo-relacoes-atraves-do-guia-alimentar-para-populacao-brasileira
ISSN
2675-5165
Título do Evento
23º JIC
Título dos Anais do Evento
Pesquisa e Inovação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RODRIGUES, Giselle Salaman; OLIVEIRA, Maria Amalia Silva Alves de. TURISMO E NUTRIÇÃO: ESTABELECENDO RELAÇÕES ATRAVÉS DO GUIA ALIMENTAR PARA POPULAÇÃO BRASILEIRA.. In: Pesquisa e Inovação. Anais...Rio de Janeiro(RJ) UNIRIO, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/23-jic-499792/976578-TURISMO-E-NUTRICAO--ESTABELECENDO-RELACOES-ATRAVES-DO-GUIA-ALIMENTAR-PARA-POPULACAO-BRASILEIRA. Acesso em: 08/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes