MAPEAMENTO DE PROCESSOS EM UMA CONFEITARIA – UM ESTUDO PARA MINIMIZAÇÃO DE DESPERDÍCIOS E REDUÇÃO DE CUSTOS

Publicado em - ISSN: 2318-9258

DOI
10.29327/12simep.793815  
Título do Trabalho
MAPEAMENTO DE PROCESSOS EM UMA CONFEITARIA – UM ESTUDO PARA MINIMIZAÇÃO DE DESPERDÍCIOS E REDUÇÃO DE CUSTOS
Autores
  • Karen Gomes Martins
  • MARA RÚBIA DA SILVA MIRANDA
Modalidade
Artigo completo - Apresentação oral
Área temática
Gestão da Produção
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/12simep/793815-mapeamento-de-processos-em-uma-confeitaria--um-estudo-para-minimizacao-de-desperdicios-e-reducao-de-custos
ISSN
2318-9258
Título do Evento
XII Simpósio de Engenharia de Produção
Cidade do Evento
Rio de Janeiro
Título dos Anais do Evento
Simpósio de Engenharia de Produção - SIMEP
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

MARTINS, Karen Gomes; MIRANDA, MARA RÚBIA DA SILVA. MAPEAMENTO DE PROCESSOS EM UMA CONFEITARIA – UM ESTUDO PARA MINIMIZAÇÃO DE DESPERDÍCIOS E REDUÇÃO DE CUSTOS.. In: Anais do Simpósio de Engenharia de Produção - SIMEP. Anais...Rio de Janeiro(RJ) Universidade Veiga de Almeida, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/12simep/793815-MAPEAMENTO-DE-PROCESSOS-EM-UMA-CONFEITARIA--UM-ESTUDO-PARA-MINIMIZACAO-DE-DESPERDICIOS-E-REDUCAO-DE-CUSTOS. Acesso em: 04/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes