PELÍCULA DE AMÊNDOA DE CACAU E BOLO TIPO BROWNIE: INOVAÇÃO NUTRICIONAL E SUSTENTABILIDADE

Publicado em 09/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1113-6

Título do Trabalho
PELÍCULA DE AMÊNDOA DE CACAU E BOLO TIPO BROWNIE: INOVAÇÃO NUTRICIONAL E SUSTENTABILIDADE
Autores
  • Lorrane Alves Mascarenhas
  • Mayara Neves Santos Guedes
  • Elias Souza Rufino
  • Amanda Pinheiro Maciel
  • Afonso Henrique de Oliveira Júnior
  • Júlio Onésio Ferreira Melo
Modalidade
Resumo
Área temática
A2.4 - Avaliação sensorial alimentar
Data de Publicação
09/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/960498-pelicula-de-amendoa-de-cacau-e-bolo-tipo-brownie--inovacao-nutricional-e-sustentabilidade
ISBN
978-65-272-1113-6
Título do Evento
10º CIIA_2024
Cidade do Evento
São João del Rei
Título dos Anais do Evento
10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MASCARENHAS, Lorrane Alves et al.. PELÍCULA DE AMÊNDOA DE CACAU E BOLO TIPO BROWNIE: INOVAÇÃO NUTRICIONAL E SUSTENTABILIDADE.. In: 10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024. Anais...São João del Rei(MG) Universidade Federal de São João Del Rei - UFSJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/960498-PELICULA-DE-AMENDOA-DE-CACAU-E-BOLO-TIPO-BROWNIE--INOVACAO-NUTRICIONAL-E-SUSTENTABILIDADE. Acesso em: 06/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes