ANÁLISE SENSORIAL DE IORGUTE ELABORADO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE POLPA E GELEIA DE CUPUAÇU

Publicado em 09/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1113-6

Título do Trabalho
ANÁLISE SENSORIAL DE IORGUTE ELABORADO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE POLPA E GELEIA DE CUPUAÇU
Autores
  • Welison wender da Cruz carvalho
  • Afonso Henrique de Oliveira Júnior
  • Cintia Correa e Silva
  • Nátalin Karolyne Da Silva Damasceno
  • Johnny Sales Pinheiro
  • Thaynara Pessoa
  • Diemison Pereira Dias
  • Eduardo Barbosa de Lima
  • Thiago Sousa de Miranda
  • Mayara Neves Santos Guedes
Modalidade
Resumo
Área temática
A2.4 - Avaliação sensorial alimentar
Data de Publicação
09/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/960372-analise-sensorial-de-iorgute-elaborado-com-diferentes-concentracoes-de--polpa-e-geleia-de-cupuacu
ISBN
978-65-272-1113-6
Título do Evento
10º CIIA_2024
Cidade do Evento
São João del Rei
Título dos Anais do Evento
10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CARVALHO, Welison wender da Cruz et al.. ANÁLISE SENSORIAL DE IORGUTE ELABORADO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE POLPA E GELEIA DE CUPUAÇU.. In: 10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024. Anais...São João del Rei(MG) Universidade Federal de São João Del Rei - UFSJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/960372-ANALISE-SENSORIAL-DE-IORGUTE-ELABORADO-COM-DIFERENTES-CONCENTRACOES-DE--POLPA-E-GELEIA-DE-CUPUACU. Acesso em: 04/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes