CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL DE LA CREMA DE ROCOTO ANDINO (CAPSICUM PUBESCENS) ELABORADO CON ALMIDÓN DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) MODIFICADO POR ULTRASONIDO

Publicado em 09/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1113-6

Título do Trabalho
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL DE LA CREMA DE ROCOTO ANDINO (CAPSICUM PUBESCENS) ELABORADO CON ALMIDÓN DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) MODIFICADO POR ULTRASONIDO
Autores
  • Angely Britaly Huaraca Ccoicca
  • Zaida Maritza Medina Salazar
  • Franklin Dany Quispe Mendivil
  • Fredy Taipe
  • Diego Elio Peralta Guevara
  • Jhoel Flores
Modalidade
Resumo
Área temática
A1.1 - Processos agroindustriais
Data de Publicação
09/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/954478-caracterizacion-fisicoquimica-y-sensorial-de-la-crema-de-rocoto-andino-(capsicum-pubescens)-elaborado-con-almidon
ISBN
978-65-272-1113-6
Título do Evento
10º CIIA_2024
Cidade do Evento
São João del Rei
Título dos Anais do Evento
10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CCOICCA, Angely Britaly Huaraca et al.. CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL DE LA CREMA DE ROCOTO ANDINO (CAPSICUM PUBESCENS) ELABORADO CON ALMIDÓN DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) MODIFICADO POR ULTRASONIDO.. In: 10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024. Anais...São João del Rei(MG) Universidade Federal de São João Del Rei - UFSJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/954478-CARACTERIZACION-FISICOQUIMICA-Y-SENSORIAL-DE-LA-CREMA-DE-ROCOTO-ANDINO-(CAPSICUM-PUBESCENS)-ELABORADO-CON-ALMIDON. Acesso em: 09/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes