EVALUACIÓN SENSORIAL DE TOMATE DE ÁRBOL (CYPHOMANDRA BETACEA SENDT) SOMETIDO A DIFERENTES TÉCNICAS DE DESHIDRATACIÓN.

Publicado em 09/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1113-6

Título do Trabalho
EVALUACIÓN SENSORIAL DE TOMATE DE ÁRBOL (CYPHOMANDRA BETACEA SENDT) SOMETIDO A DIFERENTES TÉCNICAS DE DESHIDRATACIÓN.
Autores
  • Jennifer Katiusca Castro Camacho
  • Néstor Enrique Cerquera Peña
  • Eduardo Pastrana Bonilla
Modalidade
Resumo
Área temática
A1.1 - Processos agroindustriais
Data de Publicação
09/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/932985-evaluacion-sensorial-de-tomate-de-arbol-(cyphomandra-betacea-sendt)-sometido-a-diferentes-tecnicas-de-deshidratac
ISBN
978-65-272-1113-6
Título do Evento
10º CIIA_2024
Cidade do Evento
São João del Rei
Título dos Anais do Evento
10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CAMACHO, Jennifer Katiusca Castro; PEÑA, Néstor Enrique Cerquera; BONILLA, Eduardo Pastrana. EVALUACIÓN SENSORIAL DE TOMATE DE ÁRBOL (CYPHOMANDRA BETACEA SENDT) SOMETIDO A DIFERENTES TÉCNICAS DE DESHIDRATACIÓN... In: 10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024. Anais...São João del Rei(MG) Universidade Federal de São João Del Rei - UFSJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/932985-EVALUACION-SENSORIAL-DE-TOMATE-DE-ARBOL-(CYPHOMANDRA-BETACEA-SENDT)-SOMETIDO-A-DIFERENTES-TECNICAS-DE-DESHIDRATAC. Acesso em: 22/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes