DESARROLLO DE UN CHOCOLATE FUNCIONAL CON MICROENCAPSULADO DE MASHUA NEGRA Y QUINUA TOSTADA: EVALUACIÓN DE PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y ACEPTABILIDAD SENSORIAL

Publicado em 09/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1113-6

Título do Trabalho
DESARROLLO DE UN CHOCOLATE FUNCIONAL CON MICROENCAPSULADO DE MASHUA NEGRA Y QUINUA TOSTADA: EVALUACIÓN DE PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y ACEPTABILIDAD SENSORIAL
Autores
  • Ismael Banda Mozo
  • MIGUEL EDUARDO QUISPE DAVALOS
  • Renan Yoel Janampa Lapa
  • JANETH MILAGROS HERHUAY NIEVES
  • Carlos Alberto Ligarda Samanez
  • David Choque Quispe
Modalidade
Resumo
Área temática
A1.2 - Desenvolvimento tecnológico e inovação agroindustrial
Data de Publicação
09/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/932445-desarrollo-de-un-chocolate-funcional-con-microencapsulado-de-mashua-negra-y-quinua--tostada--evaluacion-de-propie
ISBN
978-65-272-1113-6
Título do Evento
10º CIIA_2024
Cidade do Evento
São João del Rei
Título dos Anais do Evento
10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MOZO, Ismael Banda et al.. DESARROLLO DE UN CHOCOLATE FUNCIONAL CON MICROENCAPSULADO DE MASHUA NEGRA Y QUINUA TOSTADA: EVALUACIÓN DE PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y ACEPTABILIDAD SENSORIAL.. In: 10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024. Anais...São João del Rei(MG) Universidade Federal de São João Del Rei - UFSJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/932445-DESARROLLO-DE-UN-CHOCOLATE-FUNCIONAL-CON-MICROENCAPSULADO-DE-MASHUA-NEGRA-Y-QUINUA--TOSTADA--EVALUACION-DE-PROPIE. Acesso em: 08/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes