CALIDAD TECNOLÓGICA DE TRES VARIEDADES DE HARINA TRIGO PRODUCIDAS EN LA PROVINCIA DE ANDAHUAYLAS FRENTE A LA HARINA COMERCIAL

Publicado em 09/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1113-6

Título do Trabalho
CALIDAD TECNOLÓGICA DE TRES VARIEDADES DE HARINA TRIGO PRODUCIDAS EN LA PROVINCIA DE ANDAHUAYLAS FRENTE A LA HARINA COMERCIAL
Autores
  • Fredy Taipe
  • Mirian Obregon
  • Herson Arone
  • Jhoel Flores
Modalidade
Resumo
Área temática
A4.5 - Valorização dos alimentos tradicionais ligados à origem geográfica
Data de Publicação
09/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/929062-calidad-tecnologica-de-tres-variedades-de-harina-trigo-producidas-en-la-provincia-de-andahuaylas-frente-a-la-hari
ISBN
978-65-272-1113-6
Título do Evento
10º CIIA_2024
Cidade do Evento
São João del Rei
Título dos Anais do Evento
10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

TAIPE, Fredy et al.. CALIDAD TECNOLÓGICA DE TRES VARIEDADES DE HARINA TRIGO PRODUCIDAS EN LA PROVINCIA DE ANDAHUAYLAS FRENTE A LA HARINA COMERCIAL.. In: 10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024. Anais...São João del Rei(MG) Universidade Federal de São João Del Rei - UFSJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/929062-CALIDAD-TECNOLOGICA-DE-TRES-VARIEDADES-DE-HARINA-TRIGO-PRODUCIDAS-EN-LA-PROVINCIA-DE-ANDAHUAYLAS-FRENTE-A-LA-HARI. Acesso em: 06/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes