PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y TÉRMICAS DE LAS HARINAS DE MUSA SAPIENTUM Y MESOCARPIO DE CACAO (THEOBROMA CACAO)

Publicado em 09/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1113-6

Título do Trabalho
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y TÉRMICAS DE LAS HARINAS DE MUSA SAPIENTUM Y MESOCARPIO DE CACAO (THEOBROMA CACAO)
Autores
  • Caleb LEANDRO LAGUNA
Modalidade
Resumo
Área temática
A2.3 - Aproveitamento de subprodutos agroindustriais
Data de Publicação
09/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/928223-propiedades-fisicoquimicas-y-termicas-de-las-harinas-de-musa-sapientum-y-mesocarpio-de-cacao-(theobroma-cacao)
ISBN
978-65-272-1113-6
Título do Evento
10º CIIA_2024
Cidade do Evento
São João del Rei
Título dos Anais do Evento
10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LAGUNA, Caleb LEANDRO. PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y TÉRMICAS DE LAS HARINAS DE MUSA SAPIENTUM Y MESOCARPIO DE CACAO (THEOBROMA CACAO).. In: 10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024. Anais...São João del Rei(MG) Universidade Federal de São João Del Rei - UFSJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/928223-PROPIEDADES-FISICOQUIMICAS-Y-TERMICAS-DE-LAS-HARINAS-DE-MUSA-SAPIENTUM-Y-MESOCARPIO-DE-CACAO-(THEOBROMA-CACAO). Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes