OBTENCIÓN DE UN NUEVO REFRIGERANTE A BASE DE HIDROGEL DE PECTINA DE BELLADONA (NICANDRA PHYSALODES (L.) GAERTN) Y ALMIDÓN DE CASCARA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTAS

Publicado em 09/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1113-6

Título do Trabalho
OBTENCIÓN DE UN NUEVO REFRIGERANTE A BASE DE HIDROGEL DE PECTINA DE BELLADONA (NICANDRA PHYSALODES (L.) GAERTN) Y ALMIDÓN DE CASCARA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTAS
Autores
  • Neyely Rivera Villanueva
Modalidade
Resumo
Área temática
A2.1 - Biotecnologia alimentar e não alimentar
Data de Publicação
09/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/924145-obtencion-de-un-nuevo-refrigerante-a-base-de-hidrogel-de-pectina-de-belladona-(nicandra-physalodes-(l)-gaertn)-y
ISBN
978-65-272-1113-6
Título do Evento
10º CIIA_2024
Cidade do Evento
São João del Rei
Título dos Anais do Evento
10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

VILLANUEVA, Neyely Rivera. OBTENCIÓN DE UN NUEVO REFRIGERANTE A BASE DE HIDROGEL DE PECTINA DE BELLADONA (NICANDRA PHYSALODES (L.) GAERTN) Y ALMIDÓN DE CASCARA DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTAS.. In: 10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024. Anais...São João del Rei(MG) Universidade Federal de São João Del Rei - UFSJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/924145-OBTENCION-DE-UN-NUEVO-REFRIGERANTE-A-BASE-DE-HIDROGEL-DE-PECTINA-DE-BELLADONA-(NICANDRA-PHYSALODES-(L)-GAERTN)-Y. Acesso em: 15/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes