STABILIZATION TIME OF PULPED COFFEE: A THEORETICAL APPROACH

Publicado em 09/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1113-6

Título do Trabalho
STABILIZATION TIME OF PULPED COFFEE: A THEORETICAL APPROACH
Autores
  • Jaime Daniel Bustos Vanegas
  • Nelson Gutiérrez
  • Renso Aragón
Modalidade
Resumo
Área temática
A1.1 - Processos agroindustriais
Data de Publicação
09/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/888284-stabilization-time-of-pulped-coffee--a-theoretical-approach
ISBN
978-65-272-1113-6
Título do Evento
10º CIIA_2024
Cidade do Evento
São João del Rei
Título dos Anais do Evento
10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

VANEGAS, Jaime Daniel Bustos; GUTIÉRREZ, Nelson; ARAGÓN, Renso. STABILIZATION TIME OF PULPED COFFEE: A THEORETICAL APPROACH.. In: 10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024. Anais...São João del Rei(MG) Universidade Federal de São João Del Rei - UFSJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/888284-STABILIZATION-TIME-OF-PULPED-COFFEE--A-THEORETICAL-APPROACH. Acesso em: 08/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes