DESARROLLO DE UNA NUEVA LÍNEA DE PRODUCTOS “BASES PARA BEBIDAS CALIENTES” BAJO LA METODOLOGÍA DESIGN THINKING, EN LA EMPRESA UNICREM S.A.S

Publicado em 09/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1113-6

Título do Trabalho
DESARROLLO DE UNA NUEVA LÍNEA DE PRODUCTOS “BASES PARA BEBIDAS CALIENTES” BAJO LA METODOLOGÍA DESIGN THINKING, EN LA EMPRESA UNICREM S.A.S
Autores
  • Katherine Lombana Avila
  • Mónica Obando
Modalidade
Resumo
Área temática
A3.5 - Produção e tecnologia de bebidas
Data de Publicação
09/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/888079-desarrollo-de-una-nueva-linea-de-productos-bases-para-bebidas-calientes-bajo-la-metodologia-design-thinking-en
ISBN
978-65-272-1113-6
Título do Evento
10º CIIA_2024
Cidade do Evento
São João del Rei
Título dos Anais do Evento
10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

AVILA, Katherine Lombana; OBANDO, Mónica. DESARROLLO DE UNA NUEVA LÍNEA DE PRODUCTOS “BASES PARA BEBIDAS CALIENTES” BAJO LA METODOLOGÍA DESIGN THINKING, EN LA EMPRESA UNICREM S.A.S.. In: 10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024. Anais...São João del Rei(MG) Universidade Federal de São João Del Rei - UFSJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/888079-DESARROLLO-DE-UNA-NUEVA-LINEA-DE-PRODUCTOS-BASES-PARA-BEBIDAS-CALIENTES-BAJO-LA-METODOLOGIA-DESIGN-THINKING-EN. Acesso em: 17/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes