EVALUACIÓN DEL PLA (ÁCIDO POLILÁCTICO) OBTENIDO A PARTIR DE RESIDUOS DE PANADERÍA

Publicado em 09/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1113-6

Título do Trabalho
EVALUACIÓN DEL PLA (ÁCIDO POLILÁCTICO) OBTENIDO A PARTIR DE RESIDUOS DE PANADERÍA
Autores
  • DANNA YAETH FORY GUALI
  • María Cristina Ospina
Modalidade
Resumo
Área temática
A1.1 - Processos agroindustriais
Data de Publicação
09/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/859065-evaluacion-del-pla-(acido-polilactico)-obtenido-a-partir-de-residuos-de-panaderia
ISBN
978-65-272-1113-6
Título do Evento
10º CIIA_2024
Cidade do Evento
São João del Rei
Título dos Anais do Evento
10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GUALI, DANNA YAETH FORY; OSPINA, María Cristina. EVALUACIÓN DEL PLA (ÁCIDO POLILÁCTICO) OBTENIDO A PARTIR DE RESIDUOS DE PANADERÍA.. In: 10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024. Anais...São João del Rei(MG) Universidade Federal de São João Del Rei - UFSJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/859065-EVALUACION-DEL-PLA-(ACIDO-POLILACTICO)-OBTENIDO-A-PARTIR-DE-RESIDUOS-DE-PANADERIA. Acesso em: 22/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes