USO DE ANTIOXIDANTES, TROCEADO Y ENVASADO EN ALMACENAMIENTO REFRIGERADO DE BANANO ‘CAVENDISH’ (MUSA PARADISIACA) MÍNIMAMENTE PROCESADO

Publicado em 09/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1113-6

Título do Trabalho
USO DE ANTIOXIDANTES, TROCEADO Y ENVASADO EN ALMACENAMIENTO REFRIGERADO DE BANANO ‘CAVENDISH’ (MUSA PARADISIACA) MÍNIMAMENTE PROCESADO
Autores
  • SAUL DUSSAN SARRIA
  • Jose Igor Hleap Zapata
  • Alba Mery Garzón García
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
A4.1 - Inocuidade agroalimentar
Data de Publicação
09/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/1073920-uso-de-antioxidantes-troceado-y-envasado-en-almacenamiento-refrigerado-de-banano-cavendish-(musa-paradisiaca)
ISBN
978-65-272-1113-6
Título do Evento
10º CIIA_2024
Cidade do Evento
São João del Rei
Título dos Anais do Evento
10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SARRIA, SAUL DUSSAN; ZAPATA, Jose Igor Hleap; GARCÍA, Alba Mery Garzón. USO DE ANTIOXIDANTES, TROCEADO Y ENVASADO EN ALMACENAMIENTO REFRIGERADO DE BANANO ‘CAVENDISH’ (MUSA PARADISIACA) MÍNIMAMENTE PROCESADO.. In: 10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024. Anais...São João del Rei(MG) Universidade Federal de São João Del Rei - UFSJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/1073920-USO-DE-ANTIOXIDANTES-TROCEADO-Y-ENVASADO-EN-ALMACENAMIENTO-REFRIGERADO-DE-BANANO-CAVENDISH-(MUSA-PARADISIACA). Acesso em: 10/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes