CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHAS DE CASCAS DE MANGA MARANHÃO OBTIDAS POR DIFERENTES PROCESSOS

Publicado em 10/03/2025 - ISBN: 978-65-272-1238-6

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHAS DE CASCAS DE MANGA MARANHÃO OBTIDAS POR DIFERENTES PROCESSOS
Autores
  • Juliana Cruz Albuquerque
  • Alexandre José de Melo Queiroz
  • Eugênia Telis De Vilela Silva
  • Nailton de Macedo Albuquerque Junior
  • Maria Monique Tavares Saraiva
  • Raniza de Oliveira Carvalho
  • Lumara Tatiely Santos Amadeu
  • Aline Priscila de França Silva
Modalidade
Resumo
Área temática
Conservação e tecnologias emergentes aplicadas a alimentos (CTE)
Data de Publicação
10/03/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ix-citag-congresso-de-inovacao-em-tecnologia-agroalimentar-477478/980251-caracterizacao-fisico-quimica-de-farinhas-de-cascas-de-manga-maranhao-obtidas-por-diferentes-processos
ISBN
978-65-272-1238-6
Título do Evento
IX CITAG - Congresso de Inovação em Tecnologia Agroalimentar
Cidade do Evento
Bananeiras
Título dos Anais do Evento
IX Congresso de Inovação em Tecnologia Agroalimentar: A ciência de alimentos e seus avanços na tecnologia agroalimentar
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ALBUQUERQUE, Juliana Cruz et al.. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHAS DE CASCAS DE MANGA MARANHÃO OBTIDAS POR DIFERENTES PROCESSOS.. In: IX Congresso de Inovação em Tecnologia Agroalimentar: A ciência de alimentos e seus avanços na tecnologia agroalimentar. Anais...Bananeiras(PB) UFPB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ix-citag-congresso-de-inovacao-em-tecnologia-agroalimentar-477478/980251-CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-DE-FARINHAS-DE-CASCAS-DE-MANGA-MARANHAO-OBTIDAS-POR-DIFERENTES-PROCESSOS. Acesso em: 03/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes