Evento on-line e ao vivo que será realizado entre os dias 04 e 07 de maio de 2020 das 19h às 22h.
Curso 1 e 2 - Inventário + Análise de Vendas: Conheça o nível de produtividade da sua equipe e analise suas vendas de forma inteligente;
Curso 3 e 4 - Estoque Mínimo + Controle de Compras: Compre apenas o necessário, sem abarrotar seu estoque e tenha um cronograma inteligente para recebimento;
Curso 5 e 6 - Controle de Produção + Praças (Mise en Place): Produza com inteligência e apenas o necessário;
Curso 7 e 8 - Requisição de Mercadoria + Controle de Desperdício: Avalie o desperdício do seu restaurante, é lá que pode estar boa parte da sua margem de lucro.
Curso 9 e 10 - Ficha Técnica (Fundamentos) + Controle de Quebra de Utensílios + Formação de Preço: Saiba quantos e quais utensílios estão sendo quebrados e "desaparecendo" do seu estabelecimento;
Curso 11 e 12 - Como Implantar os Processos de Controle + Estratégias de Adaptação ao Cenário Atual (Delivery e Take-away).