XVII Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos e EPEAL 2023

XVII Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos e EPEAL 2023

presencial Universidade Federal do Paraná - Centro Politécnico - Curitiba - Paraná - Brasil

O evento já encerrou

Separamos alguns eventos que você irá gostar

Evento online

III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos

Segunda-Feira, 27 de Maio de 2024

Evento online

II Simpósio Brasileiro de Biogeografia

Terça-Feira, 27 de Fevereiro de 2024

20º Congresso Brasileiro de Bioinformática: X-Meeting 2024

Terça-Feira, 11 de Junho de 2024

Salvador, BA

V CIHPN

Sábado, 24 de Fevereiro de 2024

Brasília, DF

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o evento

XVII Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos será realizado em conjunto com o EPEAL 2023 nos dias 09, 10 e 11 de outubro de 2023, de forma presencial em Curitiba-PR, com o tema "Água e alimento: avanços no caminho da acessibilidade e sustentabilidade". 

O evento terá em sua programação palestras envolvendo temas atuais relacionados à Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, além de receber trabalhos no formato de artigo, artigo de revisão e resumo, com apresentações orais e pôsteres.

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Atividades

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Palestrantes

{{item.nome}}

{{item.nome}}



Submissões

Até 2 trabalhos por inscrição.

{{areaSiteEvento.jsonObj.configuracaoSubmissao.dataInicioSubmissao}} - {{areaSiteEvento.jsonObj.configuracaoSubmissao.dataLimiteSubmissao}}

{{item.denominacao}}
{{item.denominacao}}
{{item.denominacao}}

{{areaSiteEvento.titulo}}

Publicação dos trabalhos

Nesta edição do XVII ERCTA e EPEAL 2023 teremos todos os trabalhos publicados no Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, em duas edições especiais!!

https://revistas.ufpr.br/alimentos/index



O evento também terá a parceria do periódico Plant Foods for Human Nutrition. Já foram selecionados 8 trabalhos para submissão na revista.


Não perca essa chance e envie logo seu trabalho!!!

Local do Evento

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}