Este é um evento online
O evento já encerrou
Sabendo que o "comer" e o "beber" são experiências sensoriais complexas e que cada um dos cinco sentidos participa de forma ativa nesse processo, o Workshop "Os cinco sentidos na Gastronomia", visa abordar a importância e interferência de cada um deles na percepção final da experiência gastronômica. Temos cinco degustações pela frente e a primeira é que "comemos com os olhos!" Através da visão temos as nossas primeiras impressões de um prato e esse tema será abordado a partir das palestras dos Chef's de Cozinha Gustavo Guterman do Instituto Federal Fluminense e Rafael Bruno, Embaixador da Gastronomia Maranhense. Esta primeira etapa do Workshop "Os cinco sentidos na Gastronomia: Visão" será realizada nos dias 28 e 29 de setembro, com transmissão ao vivo pelo You Tube- TV IFMA. Aguardem as próximas quatro degustações do evento.
{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.descricao}}{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.nome}}
{{item.nome}}