Workshop Alimentos do Futuro

Workshop Alimentos do Futuro

online Este é um evento online

O evento já encerrou

Separamos alguns eventos que você irá gostar

Evento online

III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos

Segunda-Feira, 27 de Maio

Evento online

V Congresso Digital de Nanobiotecnologia e Bioengenharia

Terça-Feira, 11 de Junho

Hollo Afteverse

Domingo, 23 de Junho

São Paulo, SP

Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos

Quarta-Feira, 7 de Agosto

Viçosa, MG

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o evento

Que tipo de alimento você terá no café da manhã, almoço ou jantar em 2050? Onde esse alimento será obtido? E como será preparado? Hambúrgueres e nuggets feitos de carne cultivada? Impressoras 3D produzindo alimentos customizados? proteínas de insetos como fonte nutricional? Será possível produzir carne sem o abate de nenhum animal?

Essas dúvidas e muitas outras serão debatidas nesse workshop!

Se inscreva e vem saber mais sobre essa área que está em crescente ascensão! 

Público-alvo: Evento destinado a estudantes, profissionais e curiosos que queiram saber mais sobre carne de laboratório; bioimpressão de alimentos; impressão 3D de análogos de carne; e também ver ao vivo como esse processo funciona.


Este é um evento gratuito e será transmitido pelo canal da BIOEDTECH no YT  (https://www.youtube.com/@bioedtech)

Conteúdo programático

19:00 Abertura  - Jornada empreendedora no mundo da Biofabricação

-> Abertura por Janaína Dernowsek (empreendedora, cientista, pesquisadora e mulher pioneira no campo da Biofabricação no Brasil). Nesta palestra de abertura, será discutida a jornada empreendedora de Janaína Dernowsek, os desafios encontrados e a atuação de suas duas startups: Bioedtech e Quantis no cenário nacional.


19:40 A Bioimpressão 3D e os Alimentos do futuro

-> Palestra que discute o conceito de Bioimpressão, a diferença entre Bioimpressão e Impressão 3D e fornece um panorama geral de quais áreas essa tecnologia está sendo utilizada, incluindo a área alimentícia.



20:20 Alimentos do futuro: Do laboratório para a mesa do consumidor

-> Nesta palestra, explicamos o termo "alimentos do futuro" e as diferentes categorias de alimentos futuros, como proteínas alternativas, produtos à base de plantas e agricultura celular.



20:50 Demonstração ao vivo da Bioimpressão 3D

-> Nesta aula, trazemos os principais programas necessários para realizar a Bioimpressão, mostramos como a máquina funciona e imprimimos um construído ao vivo.


21:30 -> Encerramento e sorteio de descontos para o curso presencial e plataforma EAD

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}