O Webinário Internacional de Ciência e Tecnologia em Alimentos (WICTA2021) é organizado pelo Grupo de Trabalho de Comunicação Científica do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia em Alimentos.
O WICTA conta com apoio da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), parceria com a Atlas Assessoria e patrocínio oficial da Labtec.
O evento terá duração de 3 dias, com carga horária total de 12h. Um
dos pilares do nosso evento é sempre apresentar inovações e novidades nas temáticas
do evento, visando fugir de "temas comuns". As temáticas de palestras
são: Inovações, Segurança de
Alimentos, Tecnologia
em Alimentos e Ciência
de Alimentos.
O #WICTA2021 está com chamada para submissão de trabalhos aberta até 15/07.
Todos os trabalhos aprovados serão publicados nos
Anais do Evento com registro ISBN. Não haverá apresentação de
trabalhos, mas os autores deverão enviar um pôster digital que será
disponibilizado para todos os participantes do evento.
O evento é destinado a estudantes de todos os níveis,
profissionais e entusiastas da área de produção e pesquisa de alimentos.
100% ONLINE
GRATUITO (para
ouvintes)
CERTIFICADO DE
PARTICIPAÇÃO
Quer ficar sempre atualizado sobre o evento?