Webnário - Produção e Pesquisa de Cogumelos Comestíveis no Brasil.

Webnário - Produção e Pesquisa de Cogumelos Comestíveis no Brasil.

online Este é um evento online

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o evento

Esse Webnário, fruto de do projeto de extenção da Universidade Estadual do Centro-Oeste, busca divulgar conhecimento para a comunidade e mostrar a importância, diversidade e as pesquisas atuais no mundo dos cogumelos. Nesse evento contaremos com a presença de três palestrantes, os quais irão explicar e contar a sua experiência nesse mundo fantástico. Além disso, o evento contará com certificado de 3h emitido pela INTEG (Incubadora Tecnológica de Guarapuava). 

Obs: O evento não será gravado!

Palestrantes

Luziane Giordani

Formada em agronomia pela UTFPR, é produtora de cogumelos desde 2015. Possui o próprio negócio de produção e comercialização de cogumelos Paris e Portobello em Guarapuava-PR. Possui também, formação em dois cursos de treinamento e produção do gênero Agaricus


Mariana Drewinski

Licenciada em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual do Centro Oeste (UNICENTRO) e Mestra em Biologia de Fungos, Algas e Plantas pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Tem experiência com pesquisa em sistemática de macrofungos e produção de cogumelos comestíveis em resíduos agroindustriais. Atualmente é doutoranda no Programa de Pós Graduação em Biodiversidade Vegetal e Meio Ambiente, no Instituto de Botânica - SP, e estuda a diversidade e potencialidade de cultivo de cogumelos comestíveis da Mata Atlântica.




Francisco Vitola 

Doutor em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia pela UFPR, trabalha com cogumelos desde 2003.Teve uma empresa no ramo da micologia e fungicultura (Cogubras) e atualmente é prof° no curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia na UTFPR. Coordena o projeto de extenção "Laboratório Vivo de Cultivo de Cogumelos" e uma linha de pesquisa relacionada à prospecção de substâncias antioxidantes e antimicrobianas em cogumelos nativos da região.


Cronograma

Horário das palestras: 

1) 19h30min até 20h30min - Cultivo de cogumelo Paris e Portobello – Luziane Giordani

2) 20h30min até 21h30min - Diversidade e cultivo de macrofungos silvestres – Mariana Drewiski 

3) 21h30min ate 22h30min - Bioprospecção de cogumelos: da biodiversidade ao produto – Francisco Vitola

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}