Comer é parte constitutiva da vida humana. Movemos uma parte diária de nossas existências em função da comida. Estamos falando sobre ver o movimento do mundo em função da alimentação. Diferenças culturais ao redor do planeta trazem a pluralidade de ingredientes e técnicas. A diversidade existente na Gastronomia é o que faz pessoas estarem ligadas umas às outras, de alguma forma, quanto o tema em pauta é a comida. O tema da V Semana Acadêmica é este: Comida que Move! Comida que move o mundo, as pessoas, que transforma espaços, agencia relações, incorpora rituais, que faz o fluxo da vida acontecer. Iremos apresentar em pouco dessa diversidade existente por meio de palestras e workshops com nossos convidados.
Este é um evento de caráter técnico-científico, 100% online e gratuito, que acontecerá no período de 30 de setembro a 06 de outubro de 2020.
Vem com a gente nos 10 anos do Curso de Gastronomia UFPel e vamos fazer deste evento uma data super especial e muito marcante.
Acompanhe as páginas do Diretório para futuros eventos:
Instagram: @dagastroufpel
Facebook: DAG - Diretório Acadêmico da Gastronomia
A realização da sua inscrição estará disponível no final desta página.
Sugerimos que leia atentamente a aba Perguntas Frequentes.