Nº |
Dia |
Título da submissão |
1 |
23/nov |
CADEIA
PRODUTIVA DA BANANA: UM ESTUDO DE CASO EM SANTARÉM/PA |
2 |
23/nov |
A
FACE DA AMAZÔNIA: UMA ANÁLISE SOBRE A CADEIA PRODUTIVA DE COSMÉTICOS A PARTIR
DE BIOINGREDIENTES AMAZÔNICOS |
3 |
23/nov |
EDUCAÇÃO
FINANCEIRA PARA JOVENS |
4 |
23/nov |
TEÇUMES
E ÓLEOS NATURAIS: EMPREENDEDORISMO FEMININO NA RESERVA EXTRATIVISTA
TAPAJÓS-ARAPIUNS |
5 |
23/nov |
LOGÍSTICA
DE PRODUÇÃO DE ARTESANATOS A PARTIR DO CAROÇO DO AÇAÍ |
6 |
23/nov |
ANÁLISE
DA CADEIA PRODUTIVA DA FARINHA DE MANDIOCA NA COMUNIDADE IRURAMA |
7 |
23/nov |
FERTILIZANTE
NATURAL À BASE DA BORRA DE CAFÉ COMO ALTERNATIVA PARA PEQUENAS HORTAS |
8 |
23/nov |
IMPORTÂNCIA
DOS INSUMOS ORGÂNICOS PARA A AGRICULTURA FAMILIAR: COMPOSTAGEM ORGÂNICA E
PRODUÇÃO DE HÚMUS DE MINHOCA |
9 |
23/nov |
DA
FLORESTA PARA O CAMPO: BIOFERTILIZANTE DE AÇAÍ COMO PROMOTOR DA AGRICULTURA
SUSTENTÁVEL |
10 |
23/nov |
IMPACTOS
DA CRISE CLIMÁTICA NA PRODUÇÃO DE MANDIOCA DA ASSOCIAÇÃO DE MULHERES
TRABALHADORAS RURAIS DE SANTARÉM-PÁ |
11 |
23/nov |
FERTILIZANTE
DE CASCA DE OVO: ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL PARA A AGRICULTURA |
12 |
23/nov |
SORVETERIA
BIOECONÔMICA NA AMAZÔNIA |
13 |
23/nov |
APROVEITAMENTO
ALIMENTAR DO PALMITO DO AÇAIZEIRO |
14 |
23/nov |
O
APROVEITAMENTO INTEGRAL DO CUPUAÇU NA ÁREA DA DOÇARIA |
15 |
23/nov |
POSSSIBILIDADES
DE USO DA CASCA DE ABACAXI NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS: UMA PESQUISA
EXPLORATÓRIA |
16 |
23/nov |
INOVAÇÃO
E SUSTENTABILIDADE: ALIMENTOS À BASE DE VITÓRIA-RÉGIA COMO FONTE DE RENDA |
17 |
23/nov |
A
PALHA DO TUCUMÃ (ASTROCARYUM TUCUMA) COMO MATÉRIA-PRIMA NA TRADIÇÃO DO
ARTESANATO NA COMUNIDADE URUCUREÁ EM SANTARÉM - PARÁ |
18 |
23/nov |
BIOARTE:
AS CORES DA AMAZÔNIA |
19 |
23/nov |
ERVAS
MEDICINAIS DA AMAZÔNIA |
20 |
23/nov |
CULTIVO
E USO DAS PLANTAS MEDICINAIS NA COMUNIDADE CARANANZAL NA VILA DE ALTER DO
CHÃO EM SANTARÉM - PARÁ |
21 |
23/nov |
SUCOS
DE ERVAS MEDICINAIS |
22 |
23/nov |
BIOECONOMIA
DAS PLANTAS MEDICINAIS NO MERCADO MUNICIPAL DE SANTARÉM-PA |
23 |
23/nov |
CONHECIMENTO
TRADICIONAL E O USO DE PLANTAS MEDICINAIS NO MUNICÍPIO DE SANTARÉM-PA |
24 |
23/nov |
AQUISIÇÃO
E VALORIZAÇÃO DOS SABERES DA MEDICINA NATURAL REPASSADOS ATRAVÉS DAS GERAÇÕES |
25 |
23/nov |
PROJETO
AMAKEUP: PRODUÇÃO DE BIOCOSMÉTICOS A PARTIR DE PIGMENTOS NATURAIS COMO OPÇÃO
INOVADORA E SUSTENTÁVEL |
26 |
23/nov |
BIOJOIAS:
A CULTURA E ECONOMIA A PARTIR DA PERSPECTIVA DE ARTESÃOS E CONSUMIDORES DE
SANTARÉM-PA |
27 |
23/nov |
EXPLORANDO
O USO DE PLANTAS E PRODUTOS NATURAIS NA MEDICINA POPULAR COM ENFOQUE NO LEITE
DE SUCUBA |
28 |
23/nov |
BIOPIRATARIA
NA AMAZÔNIA: OS IMPACTOS CAUSADOS NA BIODIVERSIDADE E NA BIOECONOMIA DO
TURISMO |
29 |
23/nov |
LUSTRE
DA ESCAMA DE PIRARUCU: UMA ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL PARA GERAÇÃO DE RENDA NA
ILHA SÃO MIGUEL NO INTERIOR DA AMAZÔNIA |
30 |
23/nov |
OS
DESAFIOS DA COMERCIALIZAÇÃO DO CUMARU |
31 |
23/nov |
EDUCAÇÃO
AMBIENTAL INCLUSIVA: RECURSOS E METODOLOGIAS UTILIZADAS NA APLICAÇÃO DA
EDUCAÇÃO AMBIENTAL PARA CRIANÇAS COM DEFICIÊNCIA INTELECTUAL |
32 |
23/nov |
EXPLORANDO
O POTENCIAL DO COCO: PRODUÇÃO DOS SEUS DERIVADOS COMO ALTERNATIVA
SUSTENTÁVEL. |
33 |
23/nov |
KUNHÃ-YBYRÁ:
LINDO DO QUE BROTA DO CHÃO! O
APROVEITAMENTO DE SEMENTES DE FRUTOS NATIVOS DA REGIÃO AMAZÔNICA PARA PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL
DE CANUDOS ECOLÓGICOS. |
34 |
23/nov |
PROTÓTIPO
DE BIOPLÁSTICO COM O CAROÇO DO AÇAÍ E COLA NATURAL VISANDO SUBSTITUIR
FUTURAMENTE AS BANDEJAS DE ISOPOR PARA ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS |
35 |
23/nov |
BAMBUBIO
– PROCESSOS CRIATIVOS E BIOECONOMIA NA AMAZÔNIA |
36 |
23/nov |
PAPEL
SEMENTE: UMA PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL |
37 |
23/nov |
TRANSFORMANDO
RESÍDUOS EM RECURSOS: O CAROÇO DE AÇAÍ COMO FONTE DE SUSTENTABILIDADE |
38 |
23/nov |
PRODUÇÃO
DE BIOCHAR A PARTIR DOS RESÍDUOS DE AÇAÍ COMO CONDICIONADOR PARA SOLOS
DEGRADADOS E SEU DESENVOLVIMENTO NO COENTRO |
39 |
23/nov |
ELABORAÇÃO
DE TINTAS ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO DE
MATÉRIAS-PRIMAS AMAZÔNICAS |
40 |
23/nov |
OBTENÇÃO
DE EXTRATOS NATURAIS AMAZÔNICOS PARA A PRODUÇÃO DE PAPEL INDICADOR
SUSTENTÁVEL |
41 |
23/nov |
REAPROVEITAMENTO
BIOECONÔMICO DO OURIÇO DA CASTANHA DE SAPUCAIA (LECYTHIS PISONIS) NA REGIÃO
AMAZÔNICA |
42 |
23/nov |
BOIAS
SUSTENTÁVEIS NA REMOÇÃO DE DETRITOS AQUÁTICOS |
43 |
23/nov |
REAPROVEITAMENTO
DE PET: UM PROTÓTIPO PARA UMA TELHA ECOLÓGICA |
44 |
23/nov |
POUSADA
ECOLÓGICA ENCANTO DA AMAZÔNIA: PROPOSTA DE UM PROJETO DE CONSTRUÇÃO
SUSTENTÁVEL |
45 |
23/nov |
PARADA
SUSTENTÁVEL: INOVANDO PARA UM FUTURO
ECO CONSCIENTE |
46 |
23/nov |
PRODUÇÃO
DE CONCRETO SUSTENTÁVEL COMO PROPOSTA PARA UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS DE
ATIVIDADES ECONÔMICAS NA AMAZÔNIA |
47 |
23/nov |
UTILIZAÇÃO
DE RESÍDUOS DO DESPOLPAMENTO DO AÇAÍ NA PRODUÇÃO DE TIJOLOS SUSTENTÁVEIS PARA
A CONSTRUÇÃO CIVIL |