V Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos

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INÍCIO DO EVENTO

27/04/22 - 13:30 h

ABERTURA DO EVENTO

Sobre o Evento

V CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - V CSBEA é organizado pelo Departamento de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química – DEAQ e pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA da Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC com apoio do edital Proeventos-FAPESC.

O objetivo do evento é integrar estudantes, professores e profissionais a fim de promover a atualização bem como a divulgação de trabalhos técnico-científicos realizados na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Faça sua inscrição online, envie seu trabalho e seja bem-vindo!!




Como realizar a sua inscrição

Para realizar a sua inscrição, selecione a sua categoria e clique no botão "Realizar inscrição".

Inscrições

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INSTRUÇÕES GERAIS


Cada autor inscrito no evento poderá enviar até 3 (três) trabalhos completos.

  • O trabalho completo deverá ter no mínimo 05 (cinco) até o máximo de 15 (quinze) páginas.
  • Não serão aceitos trabalhos de revisão da literatura.
  • Os trabalhos deverão ser originais, oriundos de observações técnico-científicas nas áreas temáticas classificadas e não terem sido apresentados em outros eventos.
  • Os autores são responsáveis pelas informações contidas no(os) trabalho(os) submetido(os) vinculado(os) a sua inscrição no Congresso

 

A área do trabalho deverá ser escolhida pelos autores entre as seguintes:


Área 1 - Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Área 2 - Biotecnologia de Alimentos
Área 3 - Segurança dos Alimentos

O trabalho completo na modalidade de artigo e o vídeo de até 5 minutos devem ser submetidos conforme os modelos disponibilizados.

*FAÇA A SUA INSCRIÇÃO, ACESSE OS MODELOS E ENVIE SEU TRABALHO* 

 

Os trabalhos serão avaliados por revisores da comissão científica do V CSBEA conforme o cronograma do evento e de acordo com as seguintes etapas:


1ª etapa: Avaliação dos trabalhos pela comissão científica.
2ª etapa: Divulgação dos trabalhos aceitos.
3ª etapa: Definição dos melhores trabalhos para publicação na revista do congresso com certificado de menção honrosa (comissão Ad hoc).

Os trabalhos aceitos serão publicados nos anais do congresso.

Os melhores trabalhos selecionados pelos revisores serão publicados na revista do congresso.

 

No ato da submissão, deve ser autorizado o uso de imagem e voz, e a seguir anexados o trabalho completo e o link da apresentação em vídeo. 

ORIENTAÇÕES PARA SUBMISSÕES

Acesse os arquivos abaixo e após realizar a sua inscrição no evento, envie o trabalho completo com e sem identificação dos autores e o link do vídeo.


- Modelo de trabalho completo


- Orientações para apresentação de vídeo


- Modelo de apresentação de vídeo



Submissões

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CRONOGRAMA DE SUBMISSÃO E AVALIAÇÃO

06/04/2022

Previsão de encerramento das submissões.

12/04/2022
Previsão de avaliação dos trabalhos pela comissão científica. 

20/04/2022
Previsão de divulgação dos trabalhos aceitos por e-mail direto para os autores.

29/04/2022
Previsão de definição dos melhores trabalhos para publicação na revista do congresso com certificado de menção honrosa. Será realizado ao final da programação do evento (comissão Ad hoc).

Atividades

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Palestrantes

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Apoio




COMISSÃO ORGANIZADORA

Profa. Dra. Andréia Zilio Dinon

Profa. Dra. Marlene Bampi

Prof. Dr. Weber da Silva Robazza

Márcia Valéria Rodrigues da Silva Koenig



COMISSÃO CIENTÍFICA

Carolina Krebs de Souza – Fundação Universidade Regional de Blumenau - FURB

Clarice Steffens – Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - URI

Cristiane Fagundes – Instituto Federal Catarinense - IFC

Darlene Cavalheiro - Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC

Ernesto Quast – Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS

Eunice Valduga – Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - URI

Geciane Tonaizzo Backes – Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - URI

Georgia Ane Raquel Sehn - Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC

Heveline Enzweiler - Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC

Jamile Zeni – Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - URI

Juliana Steffens – Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - URI

Liziane Schittler Moroni – Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC

Lorena Benathar Ballod Tavares – Fundação Universidade Regional de Blumenau - FURB

Lucíola Bagatini - Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC

Stefany Grützmann Arcari – Instituto Federal de Santa Catarina - IFSC

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