Jatiúca Hotel & Resort - Maceió - Alagoas - Brasil
{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.descricao}}{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.nome}}
{{item.nome}}
SALA GUNGA
Simpósio de Nutrição da Santa Casa de Maceió - 01/09/2018 (Sábado)
08.00h – Credenciamento
08.20h – Abertura do evento
08.30h – 08.50h: A NUTRIÇÃO COMPORTAMENTAL E OS NOVOS PARADIGMAS DO CUIDADO NUTRICIONAL.
Moderadora: Nut. Cynthia Paes
Palestrante: Nutricionista Júnia Porto
08.50h – 09.30h: DOENÇA CARDIOVASCULAR NA MULHER – ASPECTOS CLÍNICOS E NUTRICIONAIS.
Moderadora: Nut. Estela Márcia
Palestrantes: Dra. Alayde Riviera e Nutricionista Sandra Mary
09.30h – 10.50h: CUIDADOS PALIATIVOS – UM OLHAR MULTIPROFISSIONAL.
Moderadora: Nut. Isabelle Maria Lima
Palestrantes: Dra. Carolina Zau, Psic. Antonisia Ribeiro, Ter. Ocupacional Aleise de Souza, Nut. Iasmyn Guimarães
10.50h – 11.00h: Discussão
11.00h – 11.20h: Coffee Break
11.30h – 11.50h: ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS NAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS.
Moderadora: Nut. Silvya Souza
Palestrante: Nutricionista Samara Bomfim
11:50 – 12:50h: CUIDADO NUTRICIONAL NA PRATICA HOSPITALAR, HOME CARE E AMBULATORIAL.
Moderadora: Nut. Socorro Lira
Palestrantes
Nutricionistas: Isabela Luna, Paula Machado
12:50 – 13:00 h: Discussão
Encerramento