O IV Sicea 2020 on ( Simpósio de Ciência e Engenharia de Alimentos - Online) em sua Edição Especial, será realizado de forma online e gratuita, nos dias 15 e 16 de outubro de 2020.
O evento é realizado por docentes e discentes do curso de Engenharia de Alimentos da UFMT - Campus Barra do Garças.
HISTÓRIA DO SICEA (SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS)
O Simpósio de Ciência e Engenharia de Alimentos foi idealizado pela Professora Paula Becker Pertuzatti Konda com o intuito de trazer novas experiências através de convite a profissionais ligados a Engenharia de Alimentos, priorizando também o convite a ex-alunos. Em sua primeira edição, em 2017, contou com a participação de 90 inscritos e possibilitou à compra de 31 novos livros, de engenharia, ciência e tecnologia de alimentos, que foram doados a biblioteca do Campus. Na segunda edição, em 2018, o evento foi ainda maior e possibilitou a compra de 32 novos exemplares para a biblioteca. O SICEA cresceu, e em 2019 em sua terceira edição, contamos com a presença de 150 participantes, inclusive de outras instituições de ensino superior e bateu o recorde de números de livros doados a biblioteca do Campus Araguaia.
Nesta edição, devido a pandemia, a comissão organizadora resolveu inovar! Pela primeira vez, vamos realizar o IV SICEA Online - Edição Especial, que contará com diversos palestrantes, inclusive internacionais e, não menos importante, será TOTALMENTE GRATUITO.